Leão
Ele se achava um leão,
Mas não era não...
Pensava em vida infinita
Cheia de violenta emoção
Achava que tudo podia,
Sem dar satisfação
Fazer sofrer pai e mãe era sua mania
Só drogas, violência, tudo alegria
Achava que a vida alheia
De nada valia
Matava, estuprava, roubava
Tudo ele podia
Ele achava que era um leão
Mas não era não...
Algemado, sozinho, isolado
Morreu de AIDS na prisão
Alexandre