LOUCURA

E depois da tempestade/

Ai meu Deus, mas que saudade/

Naquele tempo que vinha a bonança/

E vem chegando,/

vem chegando de mansinho/

Me enrolando como a teia da aranha/

E uma esperança nasce e cresce/

Pelas entranhas logo tece/

Uma esperança toda fútil/

Para me provar que sou inútil/

Não adianta me empolgar/

Que tudo logo vai acabar/

E eu me engano,/

me esgano, me arrebento/

E acrescento uma loucura/

no dia a dia/

E quero logo encontrar um mania/

Mania essa de me responder/

Que embora tudo seja passageiro/

Meu amor não pode ser ligeiro/

Nem minha vida ser só de saudade/

Tenha que encontrar outro caminho/

E qualquer um pode ser minha/

E meu conforto só depende de mim/

Vamos, vamos dar as mãos/

Recebendo as ilusões do anoitecer/

Quero, Ter o seu corpo sem preconceito/

É tudo que tenho direito/

E o respeito que me carrega/

Não, vamos esquecer/

Que uma loucura, é o melhor/

Para viver/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 10/04/2011
Código do texto: T2900431