As estrelas nascem mortas, parte I

Penso

Se fosse verme

Seria feliz

Pois não pensaria

Alimentar-me-ia, apenas, do meio

Foderia, conseqüentemente, no meio

E continuaria a alimentar-me como um bebê se alimenta do seio