Loucura & lucidez

A existência da inexistência

Imponderável talvez?

Eu sei!

Por isto loucura, ou talvez lucidez

Não sei!

Apenas o fato, consumado pelo ato

Existiu, eu sei! Ou não?

O sangue esguichava em compasso

Com as batidas do coração.

E neste instante exato

Eu percebi a loucura do fato

Mas foi apenas o primeiro ato

Outros vieram de imediato

Um ciclone, furação, maldição

Difícil pensar com rapidez

Apenas uma certeza, não caia no chão

Um enigma, um momento de lucidez

Não sei! Talvez loucura, talvez não!

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 09/04/2011
Código do texto: T2898130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.