A predadora
Autor: Daniel Fiúza.
20/12/2010
O inesperado aconteceu:
Saístes do banho fascinante,
Exalavas um cheiro maravilhoso
Cativante.
Vestias apenas uma toalha colorida
exuberante.
Então tu me tocaste
E como mulher felina me olhaste
Como fascinante predadora destemida.
Eu, presa fácil escolhida.
Teus cabelos molhados
Excitavam-me,
Eram armas terríveis que usavas
E como fera no cio me atacavas
A estratégia da fêmea dominava.
Atônito, estático, indefeso,
Fiquei surpreso e acuado.
Parado esperei à hora de ser devorado,
Sensualmente à felina predadora
Envolveu-me, e meu corpo devorou,
Saciando sua fome de amor.
E como todo felino saciado
Abandonou a presa e partiu,
E calmamente se deitou no leito
e dormiu.