Filosofia de um Puxa-Saco.

Admiro você!

Admiro sua vida!

Sua casa!

Seu Ap. na praia...

Seu modo de se vestir!

De se alimentar!

Seus amigos!

Inimigos!

Sua maneira de pensar...

De caminhar...

Seu trabalho...

Sua riqueza...

Sua ostentação...

Sua forma suave de se matar...

De me humilhar...

Sincera...

Sinceramente...

Admiro tudo isso!

Tudo isso em você!

Seu passado...

Seu presente glorioso...

Seu futuro portentoso...

Admiro sua música...

Sua Alegria...

Seus filmes...

Cd’s...

Discos antigos...

Sua esposa...

Suas mulheres...

Seus uísques...

Vinte anos...

Egoísmos...

Sarcasmos...

Seus vinhos importados...

Seu sono pesado...

Seus carros caros...

Sapatos...

Chinelas...

Bermudas...

Gravatas e camisas finas...

Sua maneira de se expressar...

De peidar...

Suave...

Tudo em você reluz...

Tudo é perfeito!

Como “Midas”, tudo o que toca vira ouro!

Gosto de tudo que você faz!

A maneira como se senta no vaso sanitário...

Seu arroto gostoso após as refeições...

Mesmo que na minha cara!

Mesmo!

O modo como me chama de otário...

Mesmo que me pise...

Me cuspa...

Me xingue...

Me chame de canalha...

Calhorda...

Burro...

Idiota...

Paspalho...

Ah!

Ah!

Como gosto!

Mesmo assim!

Mesmo assim...

E como queria!

Como queria...

Juro!

Juro!

Como queria...

Como queria ser você!

Ao menos por um dia...

Um dia, apenas!

Andar com seus trejeitos...

Falar com seu sotaque...

Viver você!

Dentro de ti!

Assinar sua assinatura...

Gesticular...

Manter sua postura...

Faria de tudo para ser igual a ti!

Faria tudo!

Tudo e um pouco mais...

Mas quando acordo, meu Deus, meu Deus!, e me olho no espelho...

E vejo que sou eu...

Apenas eu!

Um fraco!

E não queria...

Não queria ser mais eu!

Jamais!

Queria ser você!

Mas, como não consigo...

Isso é impossível!

Quero ser mesmo é seu puxa-saco!

Eternamente...

Seu puxa-saco!

Um bosta!

Lamber sua sola de sapato!

E, pensando nisso, me deu vontade de correr atrás de ti e puxar ainda mais teu saco...

De lambê-lo!

Carregá-lo!

Pra onde você quiser...

Você sim é um homem!

E eu...

Eu?!

Sou mais um puxa-saco!

Ah, e como adoro...

Como adoro isso!

Como adoro puxar seu saco!

E, no fundo, bem no fundo de tudo, eu só espero ganhar um sorriso amarelo...

Obs.: Crianças, pensem por si próprios! Escrevam sua própria história, com discernimento e estudo, pois é mais digno puxar carroça que puxar saco!

Savok Onaitsirk, 08.04.11

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 08/04/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T2897469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.