MESMO ESPAÇO
Enroscam-se na trama,
Tecendo grande ilusão!
Um é alma que ama,
Outro é louca paixão!
É luta por direitos,
Querem o mesmo espaço!
Distorcem os conceitos,
É vida em embaraço!
Dois seres num só,
Alma dividida,coração aberto!
Nos sentidos,dão nó
Feridas ficam a descoberto!