Sentença do amor
Uma mão um facão
Novo, reluzente, puro aço
Um sibilar vatzzzzzzz
Um grito, La foi um braço
E assim segue, continua
Cada parte que se parte
Rupturas, pedaços
Pela força do aço
Começou com gritos
Depois longos ganidos
Lamurias lamentos
Silencio
No sangue que empossava no chão
A mão pegou o que restava,
O coração
Intacto, vermelho, indiferente
Em sua dor imensa a mão olhou
Não entendeu sua sentença
De seus olhos negros uma lagrima rolou
Em tua angustia intensa chorou...
Alexandre