Mudar

Vida que desejo

Quem tu és?

Onde estás?

Como vejo de ti algo mais?

Somente às vezes és clara

Embaralha-me a visão

Tu me sugeres e negas, retornas, atrapalhas...

E só causa confusão

Vida que eu quero, tens clones

Escuros, brancos, ciclones...

Mil certames a travar

Nem reconheço meus pontos

Fico tonto de pensar

São pacotes de partículas

Infinitas pra encaixar

Referências que se mudam

Que simulam combinar

Vida que, quero apareça!

Aconteça!

Sem embaçar

Que se teça logo e claro

Crie um novo patamar

Vida explorada, exaurida

Inserida neste andar

Desande do status quo e siga

Rápido!

A onde tiver que chegar...