FOGO E PAIXÃO!

MINHA ALMA É INQUIETA...

MEU CORPO UM POÇO DE DESEJOS!

SOU UM BOÊMIO POETA,

VENHA PROVAR MEUS BEIJOS!

VIVO A FLOR DA PELE!

TRAGO UM INCÊNDIO NO PEITO,

A PAIXÃO ME IMPELE!

SOU RIO SEM LEITO.

ADORO UMA AVENTURA!

SOU AVESSO A ROTINAS,

SE VEJO UMA BELA CINTURA!

SINTO BRILHAR AS RETINAS.

TENHO FOGO DE SOBRA!

SOU UM MOURO ESTROSO,

NENHUMA MULHER ME ESNOBA,

POIS FAÇO AMOR BEM GOSTOSO!

SOU UM NEGRO ALAZÃO!

NÃO PERCO UM DESAFIO,

NÃO DEIXO A POTRANCA NA MÃO,

CAVALGO HORAS A FIO!

SOU CHEIO DE ARTIMANHA!

DEIXO SAUDADE NO LEITO...

TODA MULHER ME GANHA,

MAS ME PRENDER NÃO TEM JEITO.

SOU AVE RETIRANTE...

SOU VOLÚVEL BEIJA-FLOR...

SOU POETA DELIRANTE!

SOU SERESTEIRO DO AMOR.