Segunda Chance
Agulhas no corpo
Espinhos no coração
Facas na cabeça
E sangue em todo o chão.
Salvem aquele homem
Que está deitado no chão
Curem suas feridas
E lhe dê o perdão.
Ele precisa da sua ajuda
Segure a sua mão
Leve-o ao paraíso
Onde viveram Eva e Adão.
Por mais que ele tenha errado
Por mais que ele tenha sujado suas mãos
Hoje ele clama, e pede perdão,
Mesmo estando sofrendo, sangrando, chorando.
Salvem aquele homem
Que está deitado no chão
Curem suas feridas
E lhe dem o perdão.
Todos precisam de uma segunda chance
Não os deixe morrer com ódio no coração
Todos nós precisamos de um motivo
Para fazer o bem, ou não.