E assim caminha a humanidade...
E assim caminha a humanidade...
Queimando as diferenças a bel prazer
Dizendo em alto tom suas "verdades"
Julgando nossos "crimes" sem saber...
E assim caminha a humanidade...
Pregando o amor dentre os irmãos
Caindo em sua própria falsidade
Ferindo ao invés de dar as mãos...
E assim caminha a humanidade...
Ceifando a vida em nome de Deus
Andando lado a lado com a maldade
Mostrando-se um mundo de ateus...
Assim caminha a humanidade...
PS: Poesia escrita depois de ler uma outra poesia do amigo NuNuNO Griesbach, "Pesadelos na Parede". O original está postado, sob a forma de comentário, na página do NuNuNO.