Marcados

As marcas somos nós

Uma síntese delas

Compactadas, arquivadas

Numa dinâmica espera

Que apareçam as infinitas oportunidades

Quando se toca nelas

Milhões de marcas sensíveis

Adicionadas no decorrer do tempo

Quem as olha só vê uma superfície lisa

Pontuada pelas suas próprias marcas

Refletidas, retorcidas...

A lhe sugerirem novas informações

Somos um painel

Um museu, um universo

Paralelo e diferente dos outros

Sem frente ou verso, sem lado certo...

Vazios, mas incógnitos, como se precisasse,

Mundos complexos e independentes

Sempre ou em dado momento

Nos anos, no tempo...