CAVALGO EM PENSAMENTOS

SOU UMA AMAZONAS

CALALGO EM PENSAMENTOS

PUXO AS REDEAS DOS SENTIMENTOS

E NUNCA FICO AO RELENTO.

NA SOMBRA VEJO A TUA IMAGEM

NA NUCA SINTO TEU HALITO

NÃO OLHO PARA TRAS

SEI QUE TUA IMAGEM

COM MEU OLHAR SE DESFAZ.