Ritual Vodu para espantar Urubu
Carniça com chuchu
Pimenta malagueta
Mantra em urdu
Urucum, cerveja preta.
Fogueira, capim cidreira
Gole de pinga ou de rum
Zum zum e resmungadeira
Bumbo num franco tum tum.
Nenhuma reza terceira
Muito auê, ziriguidum
Risada com bebedeira
Muita dança de gafieira.
Morte longe da clareira
Nem chega perto, o seu zoom
Receita quebrantadeira
Dará cabo ao desjejum...