Loucura Loucura, ou imposição da sociedade ?

A loucura é meramente alguma coisa que que se diferencia do padrão social?

Porque se for isso, eu sou louco

Sou louco de tal forma, que tenho atitudes, tenho pensamentos, tenho momentos, para que ser normal, se a sociedade é ilustrada pelos nossos governantes, os que dizem e prometem, os que fazem e acontece, antes fosse em prol de nosso desenvolvimento cultural e intelectual.

Sabendo assim então, eu vou vivendo, alguma coisa que sobe, desce, se um texto é formado por linhas, e das quais são feitas por palavras, que são por sua vez compostas por letras, vamos então querer viver iguais a todos?

Eu não quero, eu já mudei, eu sou diferente, e se ser diferente é visto com outros olhos pela sociedade, me desculpem, quero continuar sendo vítima de preconceito, não me preocupando com o que pensam e digam de mim, se falam da minha roupa, se dizem que sou estranho, me chamam de preto outros de branco, como uma onda, eu continuo no mar, levando o que para uns é maravilha e para outros pesadelo, sendo o vento, que faz frio, porém sem ele reclamam que faz calor.

Então me perguntam, o que quis dizer com palavras confusas, sem linha de pensamento, sem seguir regras claras sobre a formação de nossa língua vasco, então respondo, eu sou louco, nada que faço precisa ter sentido, nada que digo, precisa ter motivo, agora me responda, você não queria as vezes não ser compreendido ?