Quem sou ? Pra que sou?

Na eterna confusão,

Me perco ao me buscar,

Se penso que me achei,

Logo perdido estou outra vez!

Agora sou lagrimas, dor!

Sou medo de ter medo!

Agora sou alguém,

Sendo ninguém.

Na minha mente existe!

Existe o lixo, o limpo, o sujo e o mal lavado.

Sou tão ruim que destruí,

Tudo o que era bom

De perto de mim!

Mas sei que um dia!

Um belo dia! A vida nos leva!

E ai sim! Saberei de verdade,

Saberei o que perguntar!

Saberei me expressar

E direi quem sou¿ pra que sou¿

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 02/04/2011
Código do texto: T2885566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.