"Eu Te Amo,Mas Escolhi A Escuridão. "
"Isso deve ser um sonho...acho que esqueci de acordar
Me tornei essa maquina,em prontidão para o rancor.
Fora de controle,sem absorção dos sentimentos,implacavel.
Por onde o amor esteve quando eu precisei,o que isso fez por mim?
Uma conciencia equipada,juizo atrofiado,é tudo uma questão de respiração.
Parte de mim, não concorda,mas isso, ainda me deixa baixo.
Quanto menos eu olho,mais voce ve,palavras não confortam.
O que fazer sobre isso?Minha cabeça não para um minuto,então sou obrigado a enganar eu mesmo,e isso dói mais que qualquer ferimento fisico."