Mente Enlouquecida

De Jose Borges

Sempre que começo a pensar em

Você mistura a emoção do coração

Com as loucuras criadas na minha

Mente

Ondas de sentimentos vindas do

Meus corações provocam uma

Verdadeira loucura dentro de

Minha mente

Assim pego um pedaço de

Papel e entre riscos e rabiscos

Sonhos e desejos vou escrevendo

Tudo que sinto ou tudo que imagino

Com você

Me-enlouquece ainda mais

Imaginar que as loucuras da

Minha mente se confunde

Com as loucas emoções vindas

Deste louco coração que bate e

Sofre acelerado cada vez que

Sente você por perto

Então misturo tudo que sinto por

Dentro da mente e do coração e

Não me esqueço de te amar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/04/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/04/2011
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T2884662
Classificação de conteúdo: seguro