Loucuras na cama.
Autor: Daniel Fiuza
07/06/2010
No meu corpo sinto as tuas mãos
Teus dedos medem meu prazer
Seguindo o caminho da paixão
Minha força vibra dentro de você.
Quando te possuo nas madrugadas
Nas sombras eróticas do teu ser
Deslizando nas tuas bocas molhadas
te oferecendo gozo ao me perder.
Trêmula na posse em loucos ritos
Meus beijos nas pétalas da tua rosa
Te amando excitado com teus gritos
Como fêmea se entrega tão gostosa.
Quando teus gemidos se soltam
como felina aberta sente a sensação
Todos os poemas para ti se voltam
Em orgasmos lúdicos, pura tentação.
Nos cantos e sussurros proibidos
Ditos e cantados na intimidade
Somente por amantes são ouvidos
Transformando o amor em felicidade.
Teus desejos estranhos me enlouquecem
Fecundo tua carne, na volúvel poesia
Quando me sente dentro, estremece
Nos prazeres loucos como orgia.