Escansão



Sem musicalidade...
Foi assim que fechou o sentido.
Sem contar sílabas métricas.
Sem dar acordo a gemido.

Se o amor é poesia...
Por que separar em emissões,
Aveludado dos teus olhos apertados
Dentro do meu verso?

Escansão:
Distinta é a sua marcação!
Silabar meu coração atônico
Querendo no amor acento tônico.

Meu peito não quer assim escandir...
Sugere que eu viva.
Se buscar nele a sonoridade...
Sem ritmo perde-se uma vida.
.
De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/04/2011
Código do texto: T2883930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.