ONTEM, HOJE E AMANHÃ
O QUE VOU SER? NÃO SEI CERTAMENTE.
MAS COMPREENDO QUE O HOJE INFLUENCIARÁ NO AMANHÃ.
COM ISSO O QUE SOU, CONTA MAIS, COM O QUE VOU SER.
QUEM VIVE O ONTEM, É UM RELÓGIO ATRAZADO.
QUEM VIVE O AMANHÃ, É PRECIPITADO.
E ASSIM NÃO PRESECIAM OS MILAGRES E OS PRODÍGIOS DO AGORA.
O ONTEM JÁ FOI HOJE...
O HOJE AMANHÃ SERÁ ONTEM...
O AMANHÃ... NÃO SEI COMO VAI SER, NEM SEI SE VAI TER.
NO TRACEJAR DESTAS PALAVRAS,
PARO E CONTEMPLO ESTE M0MENTO.
ESTA SENDO ÚNICO EM MINHA VIDA.
MERGULHO NAS MARAVILHAS DO PRESENTE,
AO PONTO QUE O PASSADO FICA APENAS NOS RETRATOS,
E O FUTURO É APRECIADO COM O PASSAR DOS MINUTOS.