Me leva

Meu caminho desencaminhou-se seguindo o teu.

Perseguindo o teu.

Me pise ,mas não remova os teus pés de meu caminho.

Me alise, ainda que sejas como a lixa que arranha.

Me ganha, ainda que seja mais fácil comprar-me.

Me cheira, antes que a terra me apodreça.

Me queira, e estarei sempre a teu lado.

Me leva.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 01/04/2011
Código do texto: T2883556