BEIJO
O beijo,
é a delícia das delícias,
Arrebata a terra para os céus,
enriça o pico dos montes,
os desperta a serem ateados.
Provoca ondas e incendeia o mar.
Faz brotar inquietantes gotas
que escorrem e molha a serena
flor, espalhando cheiro
de prazer pelo ar,
conduzindo um êxtase
espetacular.