Sonho confuso



Na vigília da noite,
Atormentado por uma angustia.
Desolação de mãos dadas com a vida;
Eu sonho.

Confuso plano da insignificância febril,
Tropeçando em emboscadas, brilho de aço tinindo,
Facas apressadas saindo de bainhas...
Me via correndo.

Correndo por rua de paralelepípedos...
Depois de ter desejado raptá-la pela vida.
Queria que a lembrança dela sumisse como um peixe some no mar,
Mergulhando nas profundezas sem poder se achar.

Mas ela voltava...
Impertinente.
Desdenhosa com seus olhos distraídos,
E falando de amor.

Sonhando, pegava fogo na terra.
Labaredas intensas terminavam a vagarosa obra do sol.
Quando o meu amor é sempre o que mais erra,
Sonhando sua ausência a imensidão da noite faz esse rol.


De Magela

(imagem google, tema sonho confuso)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2882087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.