Sonhos Loucos

De Jose Borges/

Nos meus sonhos você surge

Como brisa de mar, deixando.

Revoltas minhas emoções que

Vão além do que sinto na pele

Do corpo

Você passeia em meus

Pensamento deixa-me.

Perdido, inerte sem compreensão.

Me-sinto... Indefeso diante do meu

Mundo de sonhos

Onde a realidade perde

o sentindo de ser

Onde estar perto de você e

Navegar em aguas em

Calmaria

Onde estar longe de você e

Navegar a deriva em um

Oceano de lagrimas.

Tudo que sei e sinto quando

Acordo é que meus sonhos

São loucos assim... Mas e o

Que sinto dentro de mim!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

31/03/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/03/2011
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T2880726
Classificação de conteúdo: seguro