Desconhecido
Por que temos tanto medo do desconhecido?
O desconhecido me aflige,
me intriga,
me leva a lugares e situações
em que me sinto totalmente perdida.
Mas que me faz ter vontade de ir mais a frente,
para chegar a ver a luz no fim do túnel.
Muitas pessoas já tentaram me derrubar,
me deixar para baixo,
falaram que eu não era capaz.
Eu quase acreditei.
Hoje vejo que as mesmas pessoas
tem um futuro sombrio e solitário.
Elas temiam o desconhecido mais do que eu
e queriam me deixar no fundo do poço
para fazer companhia a elas.
Agora,
aqui eu estou.
Ainda tenho medos,
mas sei que sou capaz de enfrenta-los,
como muitos não sabem
e vão morrer sem saber.