Mania de Perder

O frio da noite faz tremer

até o fundo do meu coração...

ou seria você...

O mal de toda essa ilusão?

Essa angustia me deixa fraco

essa mania de perder

sou o réu e o carrasco

quando tento te esquecer.

Minha maldita mania...

mania de perder,

fui tão forte um dia

minha força era você!

Agora sou só um verme...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 29/03/2011
Código do texto: T2877726
Classificação de conteúdo: seguro