ventanias
Cavalos de ventos correndo nas nuvens
Rasgando os céus, trazendo a chuva.
Cavalos de ventos pisoteando os oceanos,
Transformando, céu em mar,
Fazendo as ondas beijarem as nuvens.
Cavalos de ventos furiosos, poderosos, elétricos.
Exercito invisível, invencível.
Vencendo a terra,o fogo,areia,pedra e a folha.
Cavalos de ventos antigos,
Ventos Egípcios, Babilônicos.
Ventos Vikings...
Ventos Gregos, Romanos, Persas.
Ventos Incas, Maias e Astecas.
Cavalos da África
Ventos da Terra.