Teus pés - Dueto
Teus pés
Autor: Daniel Fiuza
26/07/2010
Moça o que destaca a tua beleza
São teus pés, lindos e delicados,
Prová-los com sabor de framboesa
No amor com carinhos decifrados.
E cada dedo teu será amado
Na minha boca como sobremesa
A minha língua fará uma surpresa
Para teus pés no tempo dedicado.
Só de olhar já fico arrepiado
Na sensualidade de princesa
Quero morder e deixar marcado
Vou tatuar cada garra da tigresa.
Diante deles só tenho a certeza
De poder ter prazer determinado.
Meus pés
Os meus pés são botões de lótus
que desabrocham com o seu amor;
Quando os toma em seus lábios ardentes
sinto que a paixão já começou.
É volúpia pura que me invade
que faz fremir todo o meu ser
e me faz desfalecer ao teu sabor.
Nada mais é que desejo...
Esse louco desejo que sinto por você!
Diga-me, confirme com palavras
se o seu amor é mesmo assim
louco e delirante como o sol,
pois se assim for... Eu me entrego
e viverei no seu calor.
O que mais posso querer na vida,
A não ser essa paixão, meu amor?
By Lully