Areia Branca

De Jose Borges/

Gosto de caminhar à noite nesta

Praia de dunas de areia branca

Onde o mar mostra-se poderoso

Envolvente provocando grandes

Ondas de ventos e garoa fina como

A brisa que cobre as paredes de

Proteção do seu coração

Mas depois da arrebentação

O mar se mostra manso e sem

Ondas furiosas...,Retornam

Deixando sem pegadas as areias

Brancas por onde caminhamos

Sou como à maré do

Mar calmo e sereno

Sou como alma de

Amante em noite de

Luar

Tu ES a amada que me

Encanta como o canto da

Sereia que vem do mar

Eu amo o mar e tudo que nele

Me desperta a curiosidade

Eu amo o silencio de um

Olhar marejado que fala

Mais que as palavras

Assim como amo o

Jeito que me toca á...

Alma!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

28/03/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/03/2011
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T2876251
Classificação de conteúdo: seguro