Labaredas!

CORPO_ALMA SEM SINTONIA

MUITO QUENTE, NOITE FRIA

ME ADENTRO EM MEU SER

CORAÇÃO DILACERADO

DANDO ASAS, MEU SOFRER

PADEÇO NESTE CASTIGO

DE QUERER ESTAR CONTIGO

NESTAS LUAS NESTES CÉUS

VOLTA HOJE, AMANHÃ

MIN'ALMA UM DIVÃ

NO ENREDO TEU SEGREDO

LOUCA INSANA, QUASE NUA

PROFANA, QUERO SER TUA

ME DESNUDO DOS MEUS VÉUS

TARDE ESCURA,ESCURO CÉU

TE PROCURO,ONDE ANDAS?!

NESTE MAR, NESTAS ONDAS

LOUCOS GRITOS NO INFINITO

ME PERCO EM MEUS CONFLITOS

ESQUECI QUEM FUI ,QUEM SOU?!

MINHA PELE ARDE, ESFQUENTA

LABAREDA QUE FOMENTA

NESTE TRISTE PERECER

QUERO PARAR A HORA

ME ENCONTRE SEM DEMORA

SEM TI POSSO ATÉ MORRER!

***********************************************************

OBRIGADA MIGUELITO POR ESTA MARAVILHOSA INTERAÇÃO

QUE DEITASTE EM MEUS VERSOS TRANSFORMANDO-OS EM

UMA LINDA COMPOSIÇÃO....TE ADORO!!!

***********************************************************

27/03/2011 23:20

- Miguel Jacó

EMBUTIDA EM TEU SER

Embutida em teu ser,

Desvalida e com saudades,

Tuas marcas de mulher,

Trazendo novas maldades,

Destas que tem seu calor,

E esbanja sagacidades.

Cada passo que entoas,

Tem profunda melodia,

Como a noite ganha o dia.

Te despistas das muletas,

Que encobriam o teu corpo,

Mas não tens a singeleza,

De um amor não afoito,

Nossos beijos são desejos.

Tua alma ainda vestida,

Também será desnudada,

Nossas mentes atrevidas,

Abrirão novas estradas.

Nada tens em desabono,

Mas precisa preservar-se,

São devidos, lindos sonhos.

Nossos viços incendeiam,

São mais fortes que a razão,

Mas zelamos a emoção.

Paralisados no tempo,

Seremos unos no amor,

E extirparmos nossa dor.

Boa noite Franmello, você foi genial na composição destes renomados versos que redundaram neste apaixonante poema.MJ.

Para o texto: Labaredas! (T2874151)