assassino do amor

Hipocrisia é o que faço

Assassinando o amor que sinto por você

Numa época que os corações estão em pedaços,

E pouca gente quer se entender.

Sim, estou sendo um ignorante,

Congelando esse amor que tenho no peito,

Um amor que esta presente a todo instante

E tudo isso por causa do receio.

Só porque tentamos algumas vezes,

E essas vezes foram todas em vão

E depois de alguns longos meses,

Me pediu pra voltar e eu tranquei meu coração.

Não me julgue errado

Por apunhalar nossos próprios corações,

Posso estar cometendo um pecado

Mais é que não da para controlar as emoções.

Aquele aqui dentro do peito bate forte ao te ver,

Mas é que logo em seguida vem o receio de novamente te perder,

Gostaria que tudo fosse diferente,

Mais infelizmente não da para mudar o que a gente sente.

Posso estar sendo egoísta comigo mesmo,

Maltratando o coração desse jeito

Mas é que penso que mesmo te amando seria um erro,

Pois não da pra controlar os nossos defeitos.

Quem sabe eu me arrependa depois,

Que esse seria o nosso momento da vida

Que tudo se ajeitaria para nós dois

E que você fosse a minha estrela guia.

Ou quem sabe essa é a melhor decisão

Um momento para a gente renovar,

Para por outras pessoas em nossas vidas, curtir outra paixão,

Brincar, se divertir, ou até mesmo amar.