A casa do lado esquerdo
A casa do lado esquerdo
Qual o segredo que esconde aquelas paredes?
Por que o perfume exala
Exatamente na sala?
Por que quando passo
A música toca
A cortina se abre
E em frestas sorri?
Por que o brilho azul dos seus cabelos
Confundem minhas emoções
Por que o jazz jaz no gramado
Em curvas de asfalto, tão perto de mim?
Quem é a mulher que está na sala
Por que me transporto pra lá
Por que libero a direção do meu carro
Paro me amarro e não saio
Ali sempre estar
Na pressa que o tempo me leva
No desejo e a pressa do tempo
Por que ela narra uma estória
Em minha memória
E todos os dias
Saudades matar,
Qual perfume em pintura arrastou-se em cores?
Tenho você igualmente
Entre a meia luz
O sol poente
As cores da noite
As horas...
Agora
Embalo a saudade
À madrugada
Desperto
Um sonho
Uma pausa
A mesma que causa
O breve momento
O sentimento
Que me leva
Até você
Até a noite esperar
Até o dia clarear.
Você!!!