Donos de si

A conspiração está no ar

As pessoais são as primeiras

Questionando se haverá coragem

Tramando qual boicote será mais eficiente

Empunhando sua principal arma:

A insegurança

Diz ser mais fácil ceder

Concordar

Acomodar as coisas

Delegar os passos

Acatar as pechas

Absorver pensamentos estranhos ao emocional

As outras são outros

Aqueles que usam exemplos de praxe para julgar

Resumos para definir

Costumes para pressionar

Como se os rumos de outrem lhes fossem importantes

Certamente para lhes justificar as próprias frustrações