Sonâmbula

Vi uma foto sua,

passou um filme na minha mente.

Vi seus reflexos em todos os lugares.

Levantava a noite e não sabia

se estava acordada ou se era tudo um sonho.

Entrei em um quarto escuro,

as vozes diziam que eu não poderia escapar dali.

Tentei achar a porta

mas não havia nada lá.

Como eu entrei?

Provei os piores sentimentos,

me feri com cacos de vidros,

sobrevivi das minhas lágrimas.

A chuva está caindo,

hoje nada me atinge,

nem as próprias gotas que tanto eu adorava sentir.

Grito,

mas não há som.

Tento sentir tudo a minha volta,

mas é como não ter mais tato.

Não estou dormindo,

não estou acordada.

Sou apenas uma sonambula.