Meu amor me olhando .

Autor: Daniel Fiúza

25/03/2011

Gosto que me olhes nos olhos, me fitando,

Deixas-me transparente filtras minha alma,

Tens uma sinuosidade única, olhas penetrando,

Cura minha inquietude, me anima, me acalma.

Falas suavemente a linguagem da poesia,

Do cupido o sorriso e as setas emprestando,

Impõem tua condição, beleza e alegria,

Com seus olhos faiscantes me flechando.

Setas envenenadas de amor e paixão,

Cheias de erotismo, e apelos sensuais,

Delirando sigo servo do teu coração,

Marionete cativa dos teus olhos fatais.

Vejo-te como uma mulher carinhosa e provocante,

Provocas o êxtase, gozo, sensação arrepiante,

Tens o cheiro do amor na pele, nunca sentido antes,

Quando me fitas, me derretes, me comes delirante.