POR UM BEIJO SEU!!

Por um beijo seu

Mais uma vez

Você me fez cometer

Uma loucura...

Mais uma vez

Perdi a noção do perigo...

Quando dei por mim

Lá estava eu

Invadindo o campo adversário...

Tudo isso

Por um beijo seu,

Por um carinho gostoso...

Tudo bem,

Valeu à pena!

Mas eu poderia

Levar um cartão vermelho

E ser expulsa desse jogo...

Você convocou-me

Avisou-me que o campo estava livre

E eu fui...

Uma loucura!

O adversário poderia ter-me pego desprevenida.

Ainda bem

Que consegui marcar o gol

Sem me machucar!

Amo-te

Meu cheroso!

Mari 16-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 25/03/2011
Código do texto: T2870408