Ressurreição
Ressuscitei as
minhas fantasias
mortas, trazendo
à tona minhas
emoções adormecidas.
As velhas dores
ressurgiram do pó,
voltando a me assombrar.
Tudo que eu esquecera
retornou, emergindo
do fundo lago em
minha mente
adormecida.
Reencontrei-me com
meus desejos frustrados
e sofrimentos ocultos.
A escuridão, densa,
irresistível,
convidou-me a
percorrer o vale
da loucura.
Não resisti,
deixei que sua
mão descarnada
me pegasse.
Sem lutar,
sem protestar,
entrei na escura
floresta da qual
jamais retornaria.