DOR SUICÍDIO TARDIO!!!
Quero sair correndo...
Quebrar em alto grau, o momento de silêncio...
Sair para bem longe, do que aqui está...
Corrigir meus enganos...
Traçar novos planos...
Novamente caminhar...
No bel-prazer do permanecer...
Preciso enxergar...
Entender...
Convencer-me...
Impetrar o que está a me matar...
Mandar embora, a causa desde herdar...
Experimentar algo mais, do que a dor...
Que está a me maltratar!!!
Perdi-me...
Corro...
Para me alcançar...
A felicidade só existe...
Se eu a encontrar...
Me tornarei o contentamento...
Vou desejar!!!
A dor é inevitável...
O seu sustentar, porém...
Oferece-nos o suicídio tardio...
E nosso continuar a ser...
Torna-se extinto!!!