Uma Pequena Chance.

Ainda tonto da noite anterior

meu corpo treme

tenho calafrios

o estomago arde

a dor é humana

mais ainda vivo

até quando

esse inferno..?

Nem toda água

nem aspirinas

fazem efeito

num coração partido

me olho no espelho

penso no Japão

e como não queria

estar lá,

começo a rir

ainda estou aqui;

Ainda tenho um figado

e uma pequena chance!

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 24/03/2011
Código do texto: T2867267
Classificação de conteúdo: seguro