Teu Jeito Estupido De Ver o Mundo

Não é pelo fato de ser pobre,

nem meus dentes podres

nem o amor que não exite,

nada disso me deixa triste...

Não são as pessoas passando fome...

Ou a cama limpa onde dorme,

nem os baixos salarios

ou a poluição dos rios,

nem meu emprego de merda,

nem toda a perda...

nada disso me aborreceu,

nem o mundo que morreu...

O que me deixa mal

é esse teu olhar glacial

a tua cara de morte branca

a tua falta de esperança,

todo seu sinismo

e o seu egoismo,

esse teu jeito estupido de ver o mundo

por isso eu fico puto!

E ainda assim...

consigo sorrir...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 24/03/2011
Código do texto: T2867266
Classificação de conteúdo: seguro