Não quero mais teu amor. Ok
Não quero mais teu amor.
Não quero mais teu sorriso.
Nada que se pareça com paraíso
Quero que vá embora, agora! E leve contigo:
As tuas roupas espalhadas nas minhas gavetas
Os teus livros misturados nas minhas estantes
O teu cheiro exalado na minha cama
Os teus cabelos lançados no meu travesseiro
E não esqueça de levar o teu corpo ardente
Pois nas noites de lua candente
Posso ir a tua busca mui carente.
22/03/2011