RETORNO
AS VEZES DO NADA...PARO E PENSO
NÃO VOU A NENHUM LUGAR....NADA MAIS VEJO.
TEM ALGO PARA ME FALAR
ENTÃO DEIXA AQUI ESCRITO
SIM...PODE COMENTAR
MINHA LOUCURA NÃO TEM RISCO.
SE VOLTO PARA DENTRO DE MIM
POSSO ME AFOGAR NA MINHA EMOÇÃO
PARECE QUE NÃO VAI TER FIM
OS RIOS DE SANGUE QUE CHEGAM
AO MEU CORAÇÃO.