Da séria série: POEMAS ENCARDIDOS
Escargot ( Quero vomitar!)
O que não me revela,
Mais assombra.
Caramujo fadado ao desconforto,
Corpulenta e esponjosa minha carne se aperta,
Espectral iminência de se afogar no que sangra...
O que não me revela
Lateja e espanta!
Ser para caber,
Mas caber para quê?
Molusco de concha,
Sou essa e sou outra
Presa por ser tanta
Inane por ser pouca...