NOSSAS LOUCURAS!
Andei nessa procura
A partilhar as loucuras
As inteiras e não as meias
Aí me deparei com as tuas
E resolvi colocá-las na rua
Antes que pare no jazigo
Quero é estar contigo...
Passando a régua no perigo
Topas dividir isso comigo?
E as regras a gente põe no lixo
Nada como ser doido varrido
Para vencer o amor bandido
Tendo no instinto a sua bússola
Para o prazer que nos assola
A dar guarida a emoção
Como a pedra de toque
Só tendo afagos à reboque
Bocas em eletro-choque
Nesse querer tão magnético
No vai e vem bem poético
De um versar psicodélico
Nessa doideira de amar
Induzidos então pela sedução
Mesmo andando na contramão
Irei da língua fazer parafuso
Sem, no entanto, ser obtuso
Vou elevar-te às alturas
Amor a dar de fartura
E de secreto... Só as juras!
Santo pecado da tua captura
Assim curtimos a nossa loucura!
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado em “Minhas Loucuras” de Júlia Erty
http://www.recantodasletras.com.br/eroticos/1584052