POEMA DA LOUCURA

Quem são aqueles de terno,

Visão prática da loucura?

No meu corredor um anjo habita

E só ele me procura.

Dai-me pílulas da verdade!

Estou entre a corda e o ofício.

Se tivesse asas,voaria

Para fora desse precipício.

Quem são esses ternos risonhos,

O que esperam,em quem confiam?

Se fossem mágicos,pediria uma mágica

Para saber o que eles espiam.

Dai-me a liberdade de sofrer,

teus risos não me aliviam.

Dai-me a liberdade de amar

Com a mesma paixão que os vestiam.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 20/03/2011
Código do texto: T2860835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.