Meu amor inventado

Eu ouço através do seu silêncio

Eu pulso através de suas batiddas

Eu morro através do seu veneno

Eu vivo através da minha mentira

Minha mentira é seu eu que inventei

Não sua máscara ou pele,

Mas as coisas com que contei.

Minha mentira não é o seu você

São os amores que sempre precisei

Te amo como amigo quando o quero assim

Como amante quando é preciso para mim

Te amo como um qualquer quando o preciso distante

Ou como amado quando esqueço das mentiras por um instante.

Eu vivo através da minha mentira

Aquela que nos apaixonou

Aquela que o fez me amar

A que a cada dia me faz criar

Um você para me conquistar.

Isabella Ballego
Enviado por Isabella Ballego em 20/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2859906