Não quero lhe perder!

Eu te Amo Oras

Te perder não aguentaria

Mas me pergunto se um dia te tive?

Então por que lhe perderia?

Tive-lhe em meus pensamentos

Em meu sonhos, minha loucura

Em meus mais destemidos desejos

Desejos doce, amargo, sempre minha ternura!

Tendo-lhe em pensamentos

Me dá o direito de sentir dor

Dor de lhe perder em momentos

Ou para todo sempre, isso sim é AMOR!

Você é a alegria, a tristeza

A Paixão, a Riqueza

O cálice e o Vinho

Você é minha Fortaleza!

Imploro-lhe, fique perto de mim

Para que eu possa me aproximar de você

Quero te fazer uma pessoa Feliz

Esse é meu maior desejo, poder lhe ter!

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 19/03/2011
Código do texto: T2857734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.