Em meu silencio.

Caminho com os olhos fechados,

Sem sair do lugar!

E vou ao monte do paraíso,

Para me buscar.

E me encontro em uma pedra

Que ostenta um altar!

Pedindo para mim mesmo:

- vamos voltar?

“- foi séculos a fora, já é tarde agora e as rosas, já repousam nos rochedos! Voltar não revigora, pois, são sós poeiras, que residem, como outrora.”

O caminho não se apaga

E a mágica desta estrada,

Confronta-me e me amarra...

Levando-me a esbravejar.

E giro em busca, buscando a mim!

E só me vejo, na pedra e as rosas nos rochedos

E uma poeira sem fim.

Então, me sigo!

Caminhando com os olhos fechados,

Sem sair do lugar, para lugar algum.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 18/03/2011
Código do texto: T2856577
Classificação de conteúdo: seguro